Dr. Tomy Michael Narasumber di UMKM Penggerak Ekonomi Keluarga Sejahtera

Jumat, 16 Februari 2024 - 16:15:12 WIB   -     Dibaca: 64 kali

Dalam rangka melakukan TRI DHARMA PERGURUAN TINGGI, yang memberikan beban tugas kepada setiap Tenaga Pengajar atau seorang Dosen untuk melakukan Pengabdian atau disebut pula sebagai Implementasi Keilmuan yang dimilikinya.

Dosen S1 Ilmu Hukum Universiats 17 Agustus 1945 Surabaya, Dr. Tomy Michael, S.H., M.H., menjadi Narasumber dalam kegiatan UMKM Penggerak Ekonomi Keluarga Sejahtera ada 5 Februari 2024. Ia memberikan pendampingan bagi UMKM di Wilayah Rungkut Surabaya atas proses pengajuan dan perolehan Hak Cipta, Hak Merek dan Desain Industri pada Direktorat Jenderal Kekayaan Intelektual Indonesia. Guna mewujudkan visi dan misi UMKM yang terus berinovasi maju dan berkembang.